Dîner Complice du 19 Octobre : "de la Terre à l'Assiette"

Edition numéro 2 du "Dîner Complice". Venez découvrir nos artisans producteurs. Lors du dîner, ils viendront vous parler de leur travail et vous raconter l'histoire de leur production artisanale. Un moment de partage singulier, dans une ambiance conviviale. En partenariat avec le Collège Culinaire de France. 

Les vendredis "Guinguette" du mois d'octobre

Tous les vendredis soir, au son de l'accordéon, la culture populaire française est à l'honneur. Un dîner en musique ! Chantez et même dansez en famille ou entre amis... 

31 Octobre : Halloween !

Bouilhac se déguise pour un dîner effrayant ! Venez avec vos enfants, leur dîner et les bonbons seront offerts ! Déguisez-vous si vous le souhaitez...Pour une soirée amusante et mémorable ! 

Saint Hubert le 3 Novembre

Journée spéciale qui célèbre le Saint Patron des chasseurs. Le cerf fera donc partie des festivités, pour le déjeuner ou le diner, légèrement fumé...

Du 1er au 30 Décembre : les soirées "Cristal d'Hiver"

Avant Noël, préparez votre table de fetes ! Venez dîner au Restaurant de Bouilhac et recevez pour chaque "menu champêtre" commandé, un verre cristal à pied collector gravé du logo du Château. 

7 Décembre : Marché de Noël des producteurs locaux

Venez les rencontrer dans la cour de l'Hôtel de Bouilhac, dans un décor de Noël. Caviar, vins fins, foie gras, truffes, liqueurs et alcools artisanaux seront au rendez-vous... Nos producteurs vous raconteront leur savoir-faire et vous transmettront leur passion. Le chef, Christophe Maury, vous proposera une animation culinaire avec leurs produits, autour d'un délicieux vin chaud maison. Un dîner spécial sera organisé à cette occasion. 

31 Décembre : Réveillon de la Saint-Sylvestre !

Venez déguster un menu spécial "Autour de la truffe" pour fêter la nouvelle année dans un cadre enchanteur.