restaurant de Bouilhac Montignac

Du 1er au 30 Décembre : les soirées "Cristal d'Hiver"

Avant Noël, préparez votre table de fetes ! Venez dîner au Restaurant de Bouilhac et recevez pour chaque "menu champêtre" commandé, un verre cristal à pied collector gravé du logo du Château. 

7 Décembre : Marché de Noël des producteurs locaux

Venez les rencontrer dans la cour de l'Hôtel de Bouilhac, dans un décor de Noël. Caviar, vins fins, foie gras, truffes, liqueurs et alcools artisanaux seront au rendez-vous... Nos producteurs vous raconteront leur savoir-faire et vous transmettront leur passion. Le chef, Christophe Maury, vous proposera une animation culinaire avec leurs produits, autour d'un délicieux vin chaud maison. Un dîner spécial sera organisé à cette occasion. 

31 Décembre : Réveillon de la Saint-Sylvestre !

Venez déguster un menu spécial "Autour de la truffe" pour fêter la nouvelle année dans un cadre enchanteur.