A LA DECOUVERTE DU "DIAMANT NOIR" DU PERIGORD

Une expérience unique : visitez une truffière avec le propriétaire, apprenez l'art du cavage et cherchez les truffes ! Ensuite dégustez le fruit de vos recherches avec des toasts truffés autour d'un verre de Monbazillac.

Pour finir la journée, profitez d'un diner authentique, devant la cheminée de l'Hôtel de Bouilhac, avec un menu dédié à la truffe. Le Chef vous concoctera même une viande rôtie dans l'âtre. Un pur moment de convivialité et de plaisir dans le plus grande tradition du Périgord.

L'offre comprend : 

- Deux nuits avec petits déjeuners à l'Hôtel de Bouilhac
- Visite guidée d'une truffière à Sorges (découverte et dégustation)
- Le premier soir, diner "Menu Champêtre" au restaurant de Bouilhac
- Le deuxième soir, dîner sur le thème de la truffe au restaurant de Bouilhac

A partir de 380 € par personne en chambre double.
Offre valable du 10 décembre 2019 au 15 mars 2020, du mercredi au dimanche.

Pour plus d'information et pour connaître nos disponibilités, contactez notre Service Réservations.