Le Réveillon de la Saint Sylvestre à l'Hôtel de Bouilhac

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Venez fêter le passage à la Nouvelle Année au Restaurant de Bouilhac en dégustant un menu entièrement décliné autour du diamant noir du Périgord, la Truffe noire.

Ce menu comprend : 

  • Amuse-bouche aux truffes
  • Velouté de potimarron, chantilly à la truffe noire, baguette feuilletée, lard et truffes
  • Foie gras de canard juste saisi, bouillon, ravioles et espuma aux truffes noires
  • Poitrine de pigeon contisée aux truffes noires, mousseline de topinambours aux truffes, jus aux truffes
  • OU
  • Noix de Saint Jacques piquées à la truffe, croquette et emulsion au corail, risotto aux truffes
  • Aumônière de Brillat-Savarin aux truffes 
  • Crémeux au chocolat blanc à l'huile d'olive en gelée craquante, sorbet poires et truffes noires
  • Gourmandises acidulées et chocolatées


Le menu est servi au tarif de 135 € par personne.

L'accord mets & vins "grands crus"  (6 cl par plat) est proposé au tarif de 45 €.

Réservation obligatoire sur notre site www.restaurantdebouilhac-montignaclascaux.fr ou au 05 53 51 21 46 ou par email contact@hoteldebouilhac-montignac.fr 

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